「2010年摘みたて 搾り立て♪エキストラバージンオイル」

e0191974_1202245.jpg
今年もやってきました!オリーブオイル一番搾り♪

「イタリア トスカーナ産 エキストラバージンオリーブオイルのおとりおき」受付開始しまーす♪ 愛してやまない代物!お料理の腕があがった?っと錯覚するほどにクオリティ高く 毎年 私と夫の楽しみでもあるオリーブオイルです。


ori家では 数年使い続けており 今年の味はどうかな?と変化を感じるのもひとつの楽しみ♪
まるでワインのようですね?自然のままの搾り立てフレッシュなオリーブジュースです。

数はあまり多くはありませんが、お渡しできる範囲でおとりおき受付しますので この機会に是非お試し下さい。お渡しはお教室またはその他 ご相談下さいね。来年1月からお渡しできると思います。*すでに ご予約いただいている方は大丈夫です。もうしばらくお待ちくださいね。

500ml (残り若干あります)
250ml(余裕あります)
 
「ダッテリーノ トマト缶」
イタリアから日本へ届いた頃には すでにご予約で完売となる トマトソースです。お教室でも ぎりぎりセーフで購入することが出来ました♪  最上級 酸味0のイタリアのトマト缶も若干ございますのであわせてお渡しできますよ〜。

*** 特別に「お教室価格」にて ご案内できます♪ 非公開コメントにてお問い合わせ下さいね〜♪   
 
詳しくはこちらでご覧ください。どれもおすすめできる美味しい食材ばかりです♪
★Shop Ciao(イタリア食材)
http://ciao.ocnk.net/
[PR]
by papotage | 2010-11-20 12:52 | コラム!   Un journal
<< 「nos choses fav... Un Deux Trois P... >>